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MASA DE PIZZA EN HALO PRO

masa de pizza en halo pro con textura elástica lista para hornear

MASA DE PIZZA EN HALO PRO

Masa clásica y elástica, con la textura perfecta para lograr pizzas artesanales en casa. Ideal para quienes disfrutan experimentar con tecnología profesional y lograr resultados de pizzería usando la batidora Ooni Halo Pro.

Dificultad: Fácil
Porciones: 6 a 8 pizzas


INGREDIENTES

  • 774 g de agua tibia

  • 40 g de levadura fresca (o 13 g de levadura instantánea seca / 20 g de levadura activa seca)

  • 40 g de sal

  • 1,30 kg de harina 00 de harina tipo 00


PREPARACIÓN

  1. Coloca el gancho espiral y la barra mezcladora en la Ooni Halo Pro y enciende la batidora.

  2. Agrega toda la harina 00 al bol de acero inoxidable.

  3. En otro recipiente, mezcla agua, sal y levadura, revolviendo hasta disolver completamente.

  4. Con la batidora al 25 % de velocidad, vierte la mezcla de agua sobre la harina y mezcla durante 10 minutos.

  5. Detén la batidora y deja reposar la masa 10 minutos dentro del bol, con la tapa cerrada.

  6. Mezcla nuevamente al 15 % de velocidad, por 30 segundos, para suavizar y fortalecer el gluten.

  7. Retira el bol, cubre la masa con un paño húmedo y deja reposar 2 horas o hasta que duplique su tamaño.

  8. Divide según el tamaño deseado:

    • 8 porciones de 250 g → pizzas de 30 cm

    • 7 porciones de 300 g → pizzas de 35 cm

    • 6 porciones de 350 g → pizzas de 40 cm

  9. Espolvorea harina 00 en los contenedores y coloca cada bolita para reposar entre 30 y 60 minutos.

  10. 🔥 ¡Lista para cocinar en tu horno Ooni!

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