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MASA DE PIZZA EN KITCHENAID

masa de pizza casera amasada en kitchenaid lista para estirar

MASA DE PIZZA EN KITCHENAID

Una masa aireada, elástica y sabrosa, ideal para preparar pizzas napolitanas. La KitchenAid hace el trabajo pesado, logrando una textura perfecta y consistente en cada preparación.

Dificultad: Fácil
Porciones: 6 pizzas


INGREDIENTES

  • 200 g de sémola

  • 1 kg g de harina

  • 1 cda de sal marina

  • 14 g de levadura instantánea

  • 1 pizca de azúcar

  • 650 ml de agua

  • 1 cda de aceite de oliva


PREPARACIÓN

  1. En el bol de la KitchenAid con el gancho amasador, agrega la sémola, 800 g de harina, sal, levadura y azúcar.

  2. Mezcla a baja velocidad durante 15 segundos.

  3. Con la batidora en marcha, vierte el agua gradualmente y añade la harina restante según necesidad.

  4. Amasa 4 minutos, hasta obtener una masa suave, elástica y blanda.

  5. Pasa la masa a una superficie ligeramente enharinada, cúbrela con film y deja reposar 8 horas o hasta que duplique su tamaño.

  6. Desgasifica la masa, divide en partes iguales y forma bolas lisas y tensas.

  7. Cubre con un paño y deja reposar 3 horas a temperatura ambiente.

  8. Al estirar, presiona desde el centro con las yemas de los dedos hasta formar un disco de 0,5 cm de grosor.

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