MASA DE PIZZA EN THERMOMIX
MASA DE PIZZA EN THERMOMIX
Una receta rápida y sin esfuerzo para lograr una masa de pizza perfecta. El Thermomix amasa y fermenta con precisión, garantizando una textura homogénea y un sabor clásico.
Dificultad: Fácil
Porciones: 4 pizzas
INGREDIENTES
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de levadura fresca
-
1 pizca de sal
-
400 g de harina de fuerza
PREPARACIÓN
-
Añade el agua y aceite al vaso del Thermomix. Programa 30 s / 37 °C / vel. 1.
-
Agrega la levadura desmenuzada y mezcla 5 s / vel. 4.
-
Añade la harina y la sal, y programa 3 min / función espiga.
-
Transfiere la masa a un bol engrasado, cubre con un paño y deja reposar 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
-
Desgasifica suavemente y utiliza al instante, guarda en refrigeración o congela para usar más tarde.
-
Hornea a temperatura máxima durante 15 minutos en la parte inferior del horno.