PIZZA EN AIR FRYER
PIZZA EN AIR FRYER
Una opción práctica y rápida para disfrutar de pizza casera sin horno. Crujiente por fuera y esponjosa por dentro, perfecta para dos personas.
Dificultad: Fácil
Porciones: 2
INGREDIENTES
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1 bola de masa fresca de 200 g (o base comercial preformada)
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1 cdita de sémola de trigo duro
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1 cda de salsa de tomate
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1 pizca de orégano seco
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60 g de queso mozzarella rallado
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50 g de tocino en tiras
PREPARACIÓN
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Precalienta la freidora 5 minutos a 200 °C.
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Coloca una lámina de papel para freidora y espolvorea con sémola.
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Estira la masa con las yemas de los dedos (sin rodillo).
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Cocina la base sola durante 12 minutos a 200 °C, volteándola a mitad de tiempo.
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Añade la salsa de tomate, orégano, mozzarella y tocino.
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Cocina nuevamente 8 minutos a 200 °C, controlando la cocción según tu gusto.
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Sirve caliente y disfruta de su textura crujiente.